• Tavola_condivisione

Scroll to Content

La nostra trattoria,
il piacere di condividere la cucina del territorio

La cucina piemontese affonda le proprie radici nella tradizione contadina

Fino al sedicesimo secolo il Piemonte era regione di ducati e principati continuamente in lotta tra loro ed il popolo, povero e sottomesso, doveva accontentarsi del poco cibo concesso dai signori locali. Nel tempo si è evoluta quindi, una cucina di ispirazione popolare, ma non per questo priva di eleganza e raffinatezza I piemontesi infatti, per loro natura sobri ma altresì amanti della buona tavola, hanno menù ricchi e articolati, nei quali l’essenza contadina dei piatti salta subito agli occhi.

La filosofia della nostra cucina

Massimo è il rispetto per la qualità degli ingredienti, sia nobili che poveri, inseguiti con un incontentabile anelito alla loro più autentica espressione. Inscindibile è il rapporto con la frutta e con il vino: omaggio a una terra benedetta dal cielo e con prodotti di eccellenza lungo tutto l’anno.

Previous slide
Next slide

GIORNI DI APERTURA

Aperti dal Mercoledì alla Domenica
PRANZO e CENA

La prenotazione è gradita